海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 沙玫瑰的性格   
所跟贴 SANDY要求男人比自己富自己强的要求来看,有一些要做婚后小女人的意思,所以 -- 16261389 - (26 Byte) 2006-9-03 周日, 12:43 (331 reads)
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威
加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章标题: 这就对了! (450 reads)      时间: 2006-9-03 周日, 21:14   

i want to be martha stewart, holding cocktail parties at home, doing home deco projects, inviting friends over for home cooked dinner, and supporting my husband for his career... maybe even have a yacht, who knows.

it takes a strong/rich man to provide me with this sort of life style.

Sorry that's the sad truth.

相关主题
沙玫瑰将我的帖子删除了,男性98客从此被阉割 海归酒吧 2006-7-05 周三, 00:01
[闲聊] 酒吧里的其他几位大侠呢?春节之际, 祝大家节日和沙玫瑰生日快乐。 海归酒吧 2012-1-22 周日, 14:53
[贴图][原创] 又见沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2010-8-17 周二, 00:14
沙玫瑰妹妹,转一个好笑的纯国内段子你看. 海归酒吧 2010-3-21 周日, 14:38
[广州网友聚会] 大美女沙玫瑰明日将逗留广州若干小时,明天中午大家一起喝茶何如? 海归酒吧 2010-2-19 周五, 17:52
【百世缺德/Bastard/门】事件(沙玫瑰/君子豹原创)总结发言:有一种... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 12:55
代表波儿,沙玫瑰,向勤办致以最热烈的祝贺! 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:17
【SandyRose拉票贴】走进沙玫瑰的世界,让她带你去旅行!(视频) 海归酒吧 2010-1-14 周四, 08:56

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb