海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 海归聊天室今日下午部分实况重播   
所跟贴 第二部分 -- mmpower - (73603 Byte) 2007-1-01 周一, 11:51 (809 reads)
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/24
海归分: 244825

文章标题: 第三部分 (563 reads)      时间: 2007-1-01 周一, 11:53   

作者:mmpower海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

吴越: 还有我。不过也准备撤了。

波儿: 几点了/

吴越: 我们这里晚上6:22分。

波姐姐,你一切都好吗?

波儿: 一切还好。

wiser56 has left.

吴越: 56叔叔胆子比老鼠还小,我一讲聊天记录公开,他就溜了。

gabber856 has joined.

gabber856 is now 掉

吴越: 还“鬼谷第一极品男”...:(

掉 is now wiser56

wiser56: 掉了

吴越: 啊,收回刚才的话。

gabber855 has joined.

wiser56: 要宽容,嘿嘿

吴越: 嗯,知道了。

叔叔有何新年resolution?

gabber746 has joined.

wiser56: 我啊,吃好,喝好,玩好

波儿: 还有几位新来的,说话吧!

别害怕哈。

Sent at 09:27 pm on Sunday.

吴越: 我去买了您推荐的Charles Shaw,真的很不错。

wiser56: 很便宜吧

吴越: 就是不太理解它怎么那么便宜。

wiser56: 丰收

葡萄

吴越: 好像瓶子都要哪个价钱。:)

wiser56: 呵呵

吴越: 我比较喜欢它的merlot。

wiser56: 哦

那个SHIRAZ也不错

吴越: 现在我开始慢慢地不太喜欢甜的酒了。

wiser56: CABERNET也好

你现在回到屯里了?

吴越: 我觉得Charles Shaw 的法国和意大利酒也特别便宜。

波儿: 赫赫,改酒名大全了。

吴越: 明天的飞机。

wiser56: 哦

吴越: 现在很怕坐飞机。:(

gabber855 has left.

wiser56: 你飞的啊?

咋不开车?

吴越: 太远了。

wiser56: 波儿喜欢喝啥酒?

SAN DIEGO也不算远啊

波儿: 俺不喝酒。

吴越: 澳洲的红酒也很好喝的。

波儿: 还便宜。

吴越: 推荐波姐姐去试一哈。

波儿: 试了一些。

wiser56: 哦..我上次买了俩大瓶(1.5L)澳洲的,参加PARTY,全喝完了

吴越: 波姐姐,对了,前两天,我找到一个才女的博客,叫drunkpiano的,她的文章风格很像你。

波儿: XX喜欢喝红酒白酒,好像挺懂。也许不懂装懂。

吴越: 她写过一篇小说叫“那么,爱呢”,很不错的。

gabber657 has joined.

波儿: 哦?有这事?

吴越: 嗯。有人在海龟网上推荐她的博客。

口气很像,不过你是偏重时尚,她是偏重时政。

波儿: 好像看过,但是没看小说,杂文没觉得像俺。

那就比较硬朗吧?

吴越: 嗯。

wiser56: 746, 657咋都不出声?

波儿: 这俩是东厂。

gabber657 is now agent

wiser56: 哈哈

agent: 波儿说对了

wiser56: AGENT啊,是SF的哪个

波儿: 原来就是你!

agent: 向教主、护法、聪明蛋请安!

吴越: 特务好。

agent: 教主新年好

波儿: 特务新年腐败够淫荡了吗?

wiser56: 勉礼, 新年好!

agent: 没有腐败

波儿: 那就够淫荡了。

agent: 在家老实呆着

波儿: 谁信呀?

吴越: 好,大家接着聊,我撤了。Thanks for the nice time. Smile

agent: 也没

波儿: 教主晚安!

wiser56: 这就走了?

agent: 教主晚安

波儿: 就是,还要怎么着?

吴越: 晚安。

小麻 has joined.

agent: 三呼一桶糨糊

吴越: 祝愿叔叔在新年里歌喉更加嘹亮。

波儿: 麻袋回来了。

wiser56: 祝小吴MM心想事成

波儿: 教主鲜夫永享。

agent: 俺也得先撤了,得吃年夜饭了

波儿: 你看看还说没腐败。

小麻 has left.

agent: 各位先聊,待会儿再来

wiser56: OK

agent: 呵呵,波儿又寒碜俺

吴越 has left.

波儿: 阿聪看了你的菜,真不赖。

mmpower: 我回来了

教主走了?

wiser56: 哦,呵呵

喝了杯啤酒

波儿: 是,前脚刚走。

mmpower: 大葱还在,还在舌战啊

wiser56: 哈哈

波儿: 什么话,俺们在舌吻。

wiser56: 对,对,对,真香

自此,闻香识女人

mmpower: 哇,教主刚走你们就蛇吻啊

波儿: 当然得等她老人家走了。

wiser56: 人多,不方便

嘿嘿

波儿: 9494

俺刚进酒吧拉人去了。

wiser56: 好,多拉几个LM过来

嘿嘿

Sent at 09:46 pm on Sunday.

波儿: 哟,都没声了?

wiser56: 在

Sent at 09:49 pm on Sunday.

波儿: 都打盹儿了?

Sent at 09:51 pm on Sunday.

gabber549 has joined.

gabber549 is now 野猫拍黄瓜

野猫拍黄瓜: 嗯?还有人?

wiser56: 野猫上来了? 新年好

野猫拍黄瓜: 大家新年好,这东西没语音的?

Sent at 09:59 pm on Sunday.

mmpower: 野猫好

我刚才走开了

刚才波儿吴越葱大叔都在

野猫拍黄瓜: MMpower好,晚上没去酒吧搅合?

mmpower: 在家带孩子呢,也就时不时上来楼楼

波儿: 猫主席万岁!

野猫拍黄瓜: 俺刚起来,波儿你那里几点了?

mmpower: 最好是录像转播

Sent at 10:18 pm on Sunday.

波儿: 蒙面的多了。

gabber309 has left.

mmpower: 论坛上没什么消息,我又回来了

野猫走了?

波儿: 是啊,畏罪而逃。

mmpower: 又在掐老中啊

波儿: 不掐了。怕他也在这儿。

wiser56: 怕啥啊

使劲掐

gabber898 has joined.

波儿: 怕他老人家心梗。

wiser56: 哈哈哈

mmpower: 还好who不在,不然成声讨大会了

波儿: 阿聪你有救心药吗?

wiser56: 我啊,有锤子

敲俩下就好

mmpower: gabber898你好,欢迎,

新年快乐

波儿: 这话可不能乱说,你知道四川话'锤子“是啥吗!

wiser56: 嘿嘿

mmpower: gabber48和746怎么都光看不发炎啊

波儿: 新来的露脸发言呀!

gabber898: 你好!大家新年快乐:)

wiser56: 898是哪儿位啊?

波儿: 这位有名字吗?新年好!

mmpower: 898你的id是?

波儿: 愣不出声。八成是老中。

gabber898: 一直潜水D

mmpower: 要不报一下IP, IC或者IQ?

gabber898: 哈哈,84老中

波儿: 潜水太久会得肺炎。

Sent at 10:27 pm on Sunday.

gabber48 has left.

gabber898 has left.

gabber500 has joined.

作者:mmpower海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mmpower于2007-1-01 周一, 12:36修改,总共修改了1次

相关主题
[建议]本周六(4月1日)中国时间20点-21点海龟聊天室小聚,聊聊工作生... 海归论坛 2006-3-28 周二, 00:50
【通知】海归聊天室正在进行新年茶话会,热忱欢迎你的加入!! 海归风情 2007-2-18 周日, 01:47
【通知】海归聊天室正在进行新年茶话会,热忱欢迎你的加入!! 海归茶馆 2007-2-19 周一, 16:33
【通知】海归聊天室正在进行新年茶话会,热忱欢迎你的加入!! 海归论坛 2007-2-18 周日, 00:59
【通知】海归聊天室正在进行新年茶话会,热忱欢迎你的加入!! 海归酒吧 2007-2-18 周日, 00:44
年三十到了,干些什么?给没参加上海情人节聚会的众海归一个 机会:海归聊天室见面 海归酒吧 2007-2-13 周二, 22:34
海归聊天室新年团拜会开始了 海归论坛 2007-1-01 周一, 00:22
海归网8月15日下午被封将近7个小时,原因是: 海归主坛 2007-8-15 周三, 19:36

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb