海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中老师,你居然会和一个除了老婆以外,没见过其他女人的“成功人士”PK?   
所跟贴 第一,我是个民工,从来没认是“成功人士” -- 不拉不拉 - (164 Byte) 2007-4-29 周日, 14:17 (776 reads)
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: 你说的情况,我知道,但是那都是您听说的! (592 reads)      时间: 2007-4-29 周日, 14:21   

真实的情况是,如果您去泡妹妹!你最大的付出是什么,是钱吗?

不是!是您的安全,您的事业的,是不是有同归于尽,玉石俱焚的准备!

Man, you have no idea! You think you watch TV, you can learn the fact and reality!

Man, that's what the director think what is approapriate for you.

Not what really is happening!

上一次由FUN_LA于2007-4-29 周日, 14:32修改,总共修改了1次

相关主题
“如果你只能养家糊口,在现在这个时代,还真的很难找老婆。” 这看来似乎是个... 海归酒吧 2008-7-11 周五, 13:10
zt我老婆曾经是个性放纵的女人,但我爱她的心早已包容她一切,就算她的身体属... 海归茶馆 2008-5-29 周四, 10:18
zt 若知一个男人的生活,看他的老婆足矣: 可以从他娶的女人那里得到答案! 海归茶馆 2005-10-17 周一, 12:54
[老中ZT/G4] 响应功夫"五万一个老婆", 贴三天... 海归酒吧 2007-1-19 周五, 12:36
招聘上海徐汇区阅读英文老师,可兼职 教育 2015-4-02 周四, 12:59
法海老师,问一个一百多年前的建筑问题。。。 生活风情 2012-4-16 周一, 14:20
彭老师,有个外地网友不请自来今晚我凌晨两点下夜班后他要来接我去他五星酒店。。。 情感咨询 2011-8-21 周日, 00:32
问各位老师, 除了凯宾斯基的普拉纳, 风情茶馆 2010-8-13 周五, 00:26

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb