海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 对中年危机故事的N多评论的评论,都是过度分析的过   
所跟贴 也何,抄起格言来了。那你看看这个如何:轻诺必寡信, 多易必多难 -- 狼协 - (185 Byte) 2009-4-16 周四, 17:06 (682 reads)
平和啊

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章标题: 琅邪哎,你不能因为自己的围城坍塌,就怀疑和希望于天下劳苦大众的围城都不牢固和不幸。 (383 reads)      时间: 2009-4-16 周四, 22:05

作者:平和啊海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你帖子里提到的那个数字
什么百分之八十以上的婚姻不幸福,
百分之六十的婚姻出轨,
难道说你经过摸底调查了?还有。。。
未免有点太玄乎太不厚道了吧

作为一个归网的首要头领人物,偶个人觉得
说话做事就该处处有首领的思想道德思维意识
当然用不着把执政党的那套东西
但最起码来讲
反映体现出来的
也不能违背大多数人美好善良的向往
即使做不到惩恶
但最起码也不能宣传和赞扬邪和恶

特别是这种在目前来讲
还算是代表一定的高知文化层的海归网
总不能用些低级趣味的思想意识流来
揣摩蛊惑他人吧

如果你实在觉得那些东西是人性中
最真实最直接最需要
觉得是人生中一个不可缺少的乐趣
那就穿个马甲啊
想说啥就说啥毫无顾忌多痛快

可是
你毕竟是海归网的首领
说出的话和观点毕竟是有影响力的啊

还是愿意看你的正面评论文章
只有当你发挥起
你北大高才子
通今博古的文化底蕴
解厄扬善之时
说出的那话那才真叫个“高”
才会令人不得不刮目相看你一眼
说实在的,
那才真像个归网首领的样子

而你眼下这两天
在针对中年危机之问题上
看看你所有的发言
真是令人。。。
让人感觉你不仅很什么还很什么。。。且很不厚道。

汗颜啊。

作者:平和啊海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
对“中年危机故事”的N多评论的版主评论之后的【明眼评论】:瓦要太无聊! 海归酒吧 2009-4-16 周四, 11:03
国内经济、次按危机及股市现状评论和展望ZT 海归主坛 2008-3-19 周三, 18:52
红海危机、不对等博弈与道德困局 海归商务 2023-12-26 周二, 21:46
美国选战危机四伏 海归商务 2023-8-28 周一, 21:59
气候危机与马尔萨斯陷阱 海归商务 2023-2-17 周五, 10:40
第十九章 塔基拉危机和中等收入陷阱 生活风情 2015-12-19 周六, 10:49
[讨论]中国孩子的教养已陷入危机时刻,别再纵容了! 海归主坛 2015-10-28 周三, 13:52
[转帖] 茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状 海归主坛 2015-2-03 周二, 13:48

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb