海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 儿时的梦之四――清明节遥想故乡的父老乡亲 (中)   
所跟贴 儿时的梦之四――清明节遥想故乡的父老乡亲 (中) -- 狼协 - (3943 Byte) 2008-4-08 周二, 21:37 (3353 reads)
mzdwansui

头衔: 海归下士

加入时间: 2010/08/06

海归分: 224

文章标题: 真的心酸吧,没有见过更心酸菜的。 (333 reads)      时间: 2010-8-06 周五, 19:43   

作者:mzdwansui海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

百人斩时代比文革更民主?

到了今天,还没有看到任何正常的右边的先生回答关于百人斩时代和文革时代的区别,
只不断的重复那些可笑和荒谬的谎言,试图用重复无数遍的谎言来试图证明他们心里
的时代的结论。

在国民党时代不能阻止起码的国家被侵略,尤其是一个国家和民族对另外一个国家和
民族的凌辱和蹂躏,这样的政府和领导人居然能够被这些先生原谅,而反而是一个比
较和平,人均寿命增加25岁到30岁的国家的政府和领导人不被原谅,这是出于什么样
的思维和逻辑水平呢?这些人是禽兽还是牲畜呢?

在抗战期间,中国的人民被日本鬼子象牲畜一样的凌辱,这样也能被右边的先生就给
原谅了?难道10万人的红军居然能阻止一个 数百万军队,装备也不是太差的国民党政
府的抵抗外侮吗?

这个理由是不是也太过于荒谬了一些呢?在战争状态的确有太多因素,但是屠杀平民,
发生百人斩这种事情即便是战争时期也是不允许的,这说明了当时中国军队和政府在
日本鬼子面前是什么地位,难道黄金10年就是这个结果吗?

日本鬼子在中国国民党政府的首都比赛杀人和蹂躏人的能力有多么强,这是一种什么
样子的国家之间的状态呢?难道这就是右边的先生讽刺挖苦指责毛的依据吗?

那些妇女和老人和孩子,甚至被侮辱的老年妇女,难道不是你们曾经的亲人吗?你们
是不是中国人啊?你们可有起码的良心和道德良知呢?

你们不去咒骂国民党时期,却百般挑共产党政府的错误,这是人的行为吗?在毛时代
当然有边境冲突,但是有过敌对国家类似南京大屠杀的任何类似的行为吗?而且这种
针对老幼妇孺的屠杀,甚至是一尸二命,这样丝毫没有人性的行为,发生在中国被占
领的任何地区,从南到北,几乎覆盖了中国当时最发达和富庶的地区,并且一直到最
南端,一个有能力的政府能是这种抵抗水平吗?这是一个值得尊敬的合法政府吗?一
个应该被原谅的现政府吗?

所谓文革最大的恶比这个更恶吗?那么我请问这些先生,你们的标准和依据在哪里呢?
有没有人的起码的良知的统一的标准?仅仅想用一句轻飘飘的战争状态就可以原谅国
民党的所有错误吗?

说到林昭的死亡,现在看看右派的民运的文章也丝毫不避讳的提到了林昭非法组织反
动宗教组织的行为,这是她被在1965年被判处死刑的原因,这个文章提供的审判也正
是在1965年取得判决结论,而1968年执行不过是她不悔改和执行之前的判决罢了。

这样的宗教组织在其他国家是什么结果,看看美国的人民圣殿教,大卫教,日本的真
理教等等就知道怎么样了,这些都是80年代左右和之后的事情,今天国家处理轮子功
也正是如此,林的罪名也是如此,这些有什么不对的呢?那些所谓的圣女都是什么狗
屁话?全都是骗人的,而林的宗教信仰正确不正确,被世界基督教组织承认不承认看
她在世界宗教基督教中心是什么位置不就清楚了吗?那些歌颂林的人不过是瞪眼瞎说
罢了,只是为了体现共产党的所谓残忍,而其实,林的宗教信仰在正常的宗教中都未
被承认,她有什么资格被称为圣女,难道中国人的圣女就这么不值钱吗?选的不是邪
教就是张志新那样的婊子,中国人还有没有脸还要不要脸了?

即便在生活作风问题很严格的当时,也没有因为张的作风不好而进入监狱,只是剥夺
了她提干的机会,接受审查,可是因为作风败露,已经没有升官的机会,因此在69年
初写了遗书自杀,并且在之后都在为被杀而奋斗,她所谓的和四人斗争都是在写遗书
之前的事情,而不是之后,之后她的目标很明显就是追求死亡,破坏监狱的秩序。

而另外一个典型遇则是非法持有爆炸物,并且声称刺杀国家最高领袖,在1975年一个
同样的人在美国做同样的事情是什么待遇?即便是今天,你们这些理直气壮的民主自
由文明社会下的在美国的右派们,敢不敢今天做同样的事情在华盛顿?我看你们都是
懦夫,你们肯定不敢,否则请试试,看看今天民主自由的美国警察怎么对待你们!

连今天都过不了还谈什么1975年呢?这不是很好笑的吗?这就是你们树立的一个又一
个虚伪,虚假的典型?这就是你们心目中的圣洁的榜样吗?

这就是你们所定义的丑恶的社会吗?美国和国民党可以做,为什么共产党就不可以做
呢?尽管共产党还真就没做,但是你们所憎恨,并且从来都定义为丑恶的共产党政府
怎么就不可以做和美国和国民党一样丑恶的事情呢?

在美国人的屠刀下多少人的生命消失了,那些朝鲜人,越南人的生命不是人权吗?为
什么美国不指责60,70年代的中国,因为美国在越南,在其他被他蹂躏侵略的国家的
行为比共产党丑恶千万倍,但是右边的先生看不见,甚至一个合法的完全证据确凿和
正常程序的审判也要被右边的先生们质疑,可是美国在越南的累累罪行却获得了右边
先生的原谅。

作者:mzdwansui海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
儿时的梦之四――清明节遥想故乡的父老乡亲 (下) 海归茶馆 2008-4-10 周四, 22:29
儿时的梦之四――清明节遥想故乡的父老乡亲 (上)(有放牛狼二小的玉照哦) 海归茶馆 2008-4-05 周六, 23:58
【儿时的梦之三】鸳鸯江畔的威尼斯城――梧州(上) 海归茶馆 2005-11-01 周二, 17:56
参照美国的四个标准 中国没有“大狗”级富人? (ZT) 海归茶馆 2004-7-09 周五, 03:27
【光阴的故事】梦圆四轨三声部合唱 祝那李福啦生日快乐!:) 高山流水 2013-12-18 周三, 01:16
原创中篇连载《残梦》(四) 海归酒吧 2011-12-29 周四, 17:05
北京吃喝玩乐系列:魂牵梦系四合院 (转贴) 海归茶馆 2006-5-26 周五, 15:15
【2017欧非风情】(3)西班牙之塞维尔四月春会 生活风情 2017-5-19 周五, 03:24

返回顶端
阅读会员资料 mzdwansui离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb