海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 给你1%的股份,你就可以成为亿万富翁,大型电子商务公司寻找国内合作伙伴   
所跟贴 给你1%的股份,你就可以成为亿万富翁,大型电子商务公司寻找国内合作伙伴 -- weida - (456 Byte) 2006-1-26 周四, 03:35 (2756 reads)
weida

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师
加入时间: 2006/01/26

海归分: 30581

文章标题: 我的郑重声明,除非你确实有诚意 (317 reads)      时间: 2006-3-12 周日, 23:34   

作者:weida项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近收到很多来信,其中绝大部分都是出于好奇探听消息的人,让我烦不胜烦。再说一遍,如果你不是诚心,请不要给我发信。

我很忙,国内很多教授和朋友们发来的文章我都没有时间看。

我现在对吸引投资没有多少兴趣。而且条件也比较苛刻,如果你确实愿意参与,来信请说明以下问题:

1. 您的情况,是个人还是公司,如果是个人,请最好递上个人简历。
2. 你的投资预算是多少。

否则免谈。

要搞清楚,在我这里不是我求你投资。如果你自以为是地居高临下地向我索要商务计划,那你最好还是把钱留着自己花吧。

凡是想从我的商务计划中探求什么秘密的人,也省些功夫吧,我最多给你一堆建筑材料,从中你不可能想象出未来的大厦。秘密永远在我心里。

作者:weida项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美资电子商务公司寻找开发经理,300K以内。 海归职场 2005-11-04 周五, 15:19
国外保险集团寻找国内合资伙伴 海归论坛 2005-9-25 周日, 14:15
国外保险集团寻找国内合资伙伴 海归酒吧 2005-9-25 周日, 14:12
国外保险集团寻找国内合资伙伴 海归论坛 2005-9-25 周日, 13:50
国外金融集团寻找国内合资伙伴 海归论坛 2005-9-19 周一, 21:11
国外金融集团寻找国内合资伙伴 海归论坛 2005-9-19 周一, 21:06
互联网公司寻投资及创业伙伴!(上海) 创业论坛 2005-6-15 周三, 15:48
海达牌铝塑复合板寻找国际合作伙伴 海归论坛 2004-2-02 周一, 06:46

返回顶端
阅读会员资料 weida离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb