海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 对冲基金就《瞧我这些年活的》答网友提问   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: 对冲基金就《瞧我这些年活的》答网友提问 (3460 reads)      时间: 2006-4-09 周日, 16:58

作者:对冲基金海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我这篇文章的结尾写得比较急,copy了许多以前的文章,这里请大家见谅。由于这个周末我有点事,所以没能及时回答大家的提问,这里我再次表示歉意。

可能是我写的太多有关网站的的事,再加上我干得这行也有些冒天下之大不讳,导致了大家对我的现状有错误的解读,这怨我,现澄清如下:

1、网站我还在做,不过不是我亲自做,我的主要方向对冲基金和下一步的体育博采。对网站我也是除了关心一下收支,其他的并不过问。
2、网站的主要制作都在美国和日本发生,英国这里仅有一个小片厂,现在已经蜕化成为我的一个交友的地点,主要的功能就是我当它是一个theme park,我的朋友们跑到这里制作他们的片子。
3、我不做网站应该有4年了。

对网友提出的有关网站的问题我集中回答如下:

1、我相信,如果一个人把做这种网站当成是一种business,把它和日常生活分开,对平时的夫妻生活应该没有太大影响,或许还能增添情趣。我到现在才要小孩的原因并不是我做这个网站。
2、做这种网站我没有什么激情(我做别的行业也没有激情),我平时的激情就在跟家里人和兄弟们在一起玩,再不就是睡觉。我个人认为,赚钱如果激情太多反而坏事,现代的商业都是真刀真枪,如果不稳重一点,死都不知道是如何死的。
3、现在,我网站的片子是100%资助知识产权。当初刚开始做的时候的确有知识产权的问题。我也没有什么好地解决办法。就是谁胆大心细谁就赚到钱。
4、我现在小孩还没生出来,我也不知道是男是女。有位朋友提我带不带我女儿去拍片,我觉得这种提法不太妥,我觉得拿家里人说事显得没水平,更表现出一种loser心态,我这样说你,你可能说我是小人之心。我对你的问题的答案是:我不会带我女儿去拍片,因为法律不允许。

对网友提出的有关基金的问题我集中回答如下:

1、我的基金就没有网站。我的投资人都跟我个人很熟,我也不需要有漂亮的网站和宣传资料。我做基金的方法一般都是联合作战。
2、基金的做法,在这里我还真不能细说,大家见谅。不过如果哪位有general的问题,我还是乐意回答。

Markov朋友的建议,我很感动。也的确是防人之心不可无。能看出来我的人应该早已看出来,不能看出来的好象现在还看不出来。实际上我没有什么可了解的,就是一个普通人。但如果哪位在这里真想从我身上获取利益,想通过技术或其他手段来达到这种目的,那就大可一试来看看我的IP。

其他朋友的留言我在这里先行谢过,谢谢你们的支持与鼓励。谈到我赚多少钱才能退休的问题,说实话我也不知道。如果单讲钱,因为我及我的家人生活用度并不大,我现在就可以退下来。但是如果退下来我干什么去呀?

作者:对冲基金海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
对冲基金自传体小说《瞧我这些年活的》 (完) 海归论坛 2006-4-07 周五, 19:56
对冲基金自传体小说《瞧我这些年活的》6,7 海归论坛 2006-4-05 周三, 04:43
对冲基金自传体小说《瞧我这些年活的》 海归论坛 2006-4-02 周日, 04:51
【五月风】长哥学习小卵石《又唱浏阳河》祝海归网友长周末快乐!! 高山流水 2013-5-25 周六, 12:09
【如山答网友问】关于能否拿回定金之问 美国房地产 2011-6-08 周三, 13:31
[新闻]数千万资金急寻科技项目(欢迎海归朋友提供信息)[此贴很热,注意有几分页] 创业论坛 2010-5-01 周六, 21:51
小周的化纤小周的羊毛衫网即将获得风投投资,偶的首期天使资金将获得百倍收益,... 海归主坛 2009-5-12 周二, 08:09
中国是否应该买黄金--答网友问题 海归主坛 2008-10-09 周四, 12:44

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb