海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 骗子唐炜臻   
Eric99

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/01/27
海归分: 15271

文章标题: 骗子唐炜臻 (4610 reads)      时间: 2009-3-12 周四, 05:24   

作者:Eric99海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://video.google.com/videoplay?docid=-95106138372408987

唐巴费的最大失误是骗自己同胞的钱,这又两个问题:
1,中国人都很鸡贼,几千年的互相尔虞我诈弄的信用度很低,所以很难骗到很多的钱。如果专门骗老外,会成功得多。
2,如果他专骗老外,东窗事发的时候,还可以说自己是为中国而战,没准会被小将们称为民族英雄,大家捐钱bailout呢

唐炜臻告全体投资人书

2009 年2月27日,是我的投资人感到震撼、伤心和悲痛的日子,也是我最痛苦的日子,
是我最怕发生、但终于发生了的一天。因为我的罪过,深深地伤害了你们!我向你们请
罪!

我经过十多年在金融界的历练与磨难,深知其中的难度、深度与风险,也知道其中的机
会与巨大潜力。站在散户的位置与立场,凭实力,用原始的方法很难获得巨大成功。所
以必须迅速快捷地改变自己的位置,首先募集资金,从较高的起点,用大资金赚小钱,
规模化的运作,才能真正实现连续稳定、安全可靠的收益。所以,在过去几年里,我的
主要工作、精力和目标,是募集大量资金。我首先策划构建一个规模化的平台,吸引海
外资金,利用丰富的海外资源与市场,站在一定的高度和庄家位置以后,登高望远,利
用有利的位置和条件,改变以往华人在金融投资界的局面,从根本上改变致富途径,有
了大的资金,才能更容易、更安全运作资金,真正从市场上赚钱。在初期,我计划利用
大家的资金,通过媒体广泛宣传投资理念和自己的投资实践,加之平时即时演示投资技
巧和盈利能力,来迅速达到一定的巨额操盘资金量的进入,然后再用我特殊的操盘方式
,创造市场奇迹为所有的投资人带来理想的回报。即用小的资金及我的理论、我的操盘
技能引来巨额操盘资金,快速登上金融高峰。这样,就可以用7亿资金赚7千万,7千万
赚7百万。安全、稳定地进入财富的良性循环。而没有靠常规的积累方式、靠脚踏实?

嘏榔路绞饺ス怪教ā? 因为我的这一思想和理论,是在长期实践中逐步形成的。所以
,早期的亏损和实施飞跃式发展计划本身,就不是注重实际操盘的,就不是靠具体的小
额盈利再投资为目的的。我采取了巧取夺攻,智取的方式,因此暗箱操作,在几乎达到
既定目标时,被突然的大额挤兑所揭穿,计划夭折,演变到了目前的绝境。我后悔晚已
!!!实在是愧对大家。
但我深知,大家需要的不仅仅是道歉,是要我对大家投入的资金负责,对自己的行为负
责。在此,我需要向大家说明几个问题:
1、我绝没有将大家的钱藏为己有。
三年来我募集到的资金,有近3千万资金进来以后又作为本金被取走,有近800万元作为
盈利支付了投资人。
由于我没有把投资操作作为首要任务,加上账面资金又长时间没到达一定规模,长期在
100万以下徘徊,大资金达到之前根本就没有99%。
这就是我的全部失误真相及致命之处,这就是真理与谬误的一步之差………..
2、我有能力、有信心偿还大家的全部投资及我所承诺的盈利。
虽然我失败了,但我清醒地知道,我没有输在思路上,而是输在了手段上。只要我端正
态度,脚踏实地。我就会成功的。请大家相信我,我有信心归还大家的全部债务。由于
我现在暂时没有钱操盘,因为操盘的钱都被迫拿来偿还大家了。前不久借用朋友的钱为
她操盘,15天赚了200多万,分得100万又还了投资人。请大家相信我的操盘能力。按照
我的操盘技能,在大家的帮助下,我完全有信心归还大家的这些债务。大家不久就可以
看到的,请允许我用行动来说话。
我知道,只有踏踏实实地在大家的监督下、帮助下,用一年左右的时间来偿还大家的债
务。这才是对大家的真诚道歉。
请大家给我时间,我需要你们给我这个机会,在一两个月内你们就会看到我的这个偿还
能力的。同时,我也需要你们对我的帮助与监督。我深深地伤害了大家对我的信任,让
我用行动来证明自己,来挽回给你们财产、给中国人的声誉,所造成的损失!

我也知道我伤害、摧毁了大家的梦想和家庭幸福,让你们遭受了绝望的痛苦!我深感切
肤之痛。我原来的理想是成为最富有的人,现在的理想是争取大家的原谅和给自己一个
重新做人的机会,为夺回你们的投资损失而奋斗,为给我的家人、我的妻儿一个交代而
奋斗,为挽回华人的面子而奋斗!我将完全摒弃我原来所谓的理想,野心,好高骛远,
贪心的运作方式。老老实实地做事、做人。

我等待着你们的发落,请给我最后一次悔过自新机会,给我一次挣钱还债的机会。

在此,感谢这段时间以来,给我指出错误,帮助过我的人们。正是你们,使我看到了希
望,有了勇气。

(2009年3月8日)
<本文发表于: 相约加拿大:枫下论坛 www.rolia.net/forum

作者:Eric99海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
国际新闻:疑加华人“巴菲特”唐炜臻逃跑 多伦多警方通缉(转帖) 海归主坛 2010-1-08 周五, 00:49
唐炜臻-加国华人“麦道夫” 海归酒吧 2009-3-31 周二, 00:02
[原创]唐炜臻said he can make 1% profit eac... 海归主坛 2009-3-23 周一, 14:39
唐炜臻公司涉嫌违反证券法, 被安省证监会责令停止交易, 4月1日聆讯 海归主坛 2009-3-22 周日, 01:28
[问题]问加拿大华人一个问题“唐炜臻的又一壮举:对媒体和公众现场演示每周1... 海归主坛 2008-12-20 周六, 18:35
唐炜臻 --"海外华人领袖" 的金融"大力丸... 海归论坛 2006-9-25 周一, 23:29
唐炜臻 --"海外华人领袖" 的金融"大力丸... 海归论坛 2006-9-25 周一, 23:21
唐炜臻 --"海外华人领袖" 的金融"大力丸... 海归论坛 2006-9-25 周一, 23:09

返回顶端
阅读会员资料 Eric99离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb