海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 接着来,泡妞的风险篇之我经历的搝事 为保护当事人一律用符号代替   
playboy007
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/03/03
海归分: 10765

文章标题: 接着来,泡妞的风险篇之我经历的搝事 为保护当事人一律用符号代替 (3114 reads)      时间: 2009-3-14 周六, 09:28

作者:playboy007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

话说01年前后,有段时间刚刚被某著名MBA学校毕业的女朋给甩了,乐得一个人轻松,就把家里变成了聚会场所,我常常把美女介绍给朋友,朋友也经常带来些新美女,有一天某个画家朋友带来3个新人,一个大陆的A,2个台湾的分别是B
和 C ,ABC是比较亲密的朋友
当晚肉多狼太少,只好把成了家的狼也叫来充数,勉强到一比一的水平,话说我看上的是台湾的C,基本是属于小家碧玉型的人好手巧劳动热情高的那种,帮我干了不少的活,其他的爷爷们大都把着妞不撒手,到后半夜 跑到街上买了一堆冰激凌代花请C 去游塞纳河夜景,一夜无话,第二天曲终人散个回各的家,
后来A比较主动的来过几次,我也没多想 ,虽然是学艺术的人也确实年轻漂亮,可我当时被台湾MM钩着 ,也就没那么多心思了,有过了大概一个月,忽然我的一个已婚的分析师朋友打电话给我说被人威胁,A的男朋友打电话警告他不要再和A联络, 聚会那天是这位哥们配的A,,因为他很少见中国美女,,,
但问题是他已经结婚了 ,我只好出面和稀泥,又是一夜无语,
大概地二天中午前后,那个哥们来公司找我说昨天半夜A的男朋友打电话给他问说A 是否在我家里,哪跟那阿,我说咱还没那么乱,到晚上大概刚刚天黑得时候,来了两个警察,我心的话,难道法国也开始打击流氓开始整风运动,两个人把我带到警察局 问了很多那天聚会关于A的事情 ,我那里注意过他们什么事儿啊,临了告诉我 A 的朋友B在家里被捅了40多刀,嫌疑人是A的男朋友,要我们小心一些,尤其是C,我当时就有点犯傻了,40多刀的多大的仇阿,
当晚问C出什么事了,C告诉我A和男友经常打架,每回打完了当晚就住在B或C家里,他的男友曾放话出来谁收留A就干掉谁,当时严重的问题是A的男朋友在逃,换句话说很多人都可能成为目标,包括那个哥们,C 还有我都可能我可是被点了名的,再说人都疯到那个份上,一切皆有可能 ,我赶紧把C 接到我家住,好歹我也不是没还手之力的人,一人一把刀胜负两可阿,赶上了想退也来不及啦,给C安排了钟点保镖,当时那叫一个派,我接C下课的时候后边两个带耳麦的大汉,至今我也没再有那个待遇阿,乱了一个多星期,后来有消息传来A的男朋友回国被扣住了,这才安下一颗心,,
再后来见过A和谁讲话都发抖,挺可怜的,算了就不再评价A了,我没有那个权利有些是没尽力多少都有些愧疚,B在我的印象里是一个苗条大胸,漂亮,很开放,家里有钱有让每个人都知道的,而且嘴没把门的得谁都敢损的人,但无论如何罪不至死啊,,
人啊泡妞也要看人,如果觉得不合适赶紧分,留份情意不好吗,,一个人一个命,都是自己选的,

作者:playboy007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由playboy007于2009-3-14 周六, 09:51修改,总共修改了1次

相关主题
泡妞的风险 海归酒吧 2006-9-07 周四, 01:11
我也谈谈白领:装有钱,泡妞 海归酒吧 2011-4-15 周五, 02:07
什么是泡?这是个问题。大千世界,泡妞大法,千奇百怪。海归网海纳百川,应兼收... 海归酒吧 2009-3-17 周二, 10:54
[原创]金钱,权利,买春,泡妞与男人的自我催眠(第二阶段论文) 海归酒吧 2009-3-17 周二, 06:04
[波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗? 海归酒吧 2008-9-18 周四, 20:45
最近98没方向,泡妞这么重要的事情都没人提,大佬们哪去了? 海归酒吧 2008-6-09 周一, 20:26
[报到]提供个人case供研究,泡妞泡到情伤自己 海归酒吧 2007-12-03 周一, 12:04
厦门龟兄,泡妞有道,金车之富,紫藻之懋,高山流水 海归酒吧 2007-7-03 周二, 22:05

返回顶端
阅读会员资料 playboy007离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb