海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 邀网友、打官司,告倒几家网站如何?   
作家顾晓军
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 邀网友、打官司,告倒几家网站如何? (1312 reads)      时间: 2009-10-12 周一, 09:26      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

邀网友、打官司,告倒几家网站如何?

--顾晓军主义:评论中国·之三百二十六

“邀网友、打官司,告倒几家网站如何?”
  ……
  哈哈,看了我的这题目,网站的同志们,怕是要光火了。
  我说:别急,先看我有没道理。

刚用 Google ,搜我自己的网页,惨不忍睹呵!很多的博客,都被封了。
  ……
  我顾晓军呢,好个替老百姓出头、说话。
  胆子又大,啥都敢说。越敏感,越要说;哪疼,往哪捅……逮谁日谁,没有不敢日的。
  ……
  结果呢,我自己倒也没啥;而我的博客,壮烈了一大片。

想想,觉着怨、没道理呵!
  ……
  据说:境外的博客,是要花钱的,相当于租摊位;写博客,等于练摊。
  可,我这不是在境内吗?上网,我是要花钱的。而网站,是按点击,与电讯部门分成、拿钱。
  这样,网站封我的博客,是不是就没有道理了?
  ……
  当然,如果我乱开博客,开了后闲置;可以封我的博客,说浪费了你的资源。
  问题是,我不可能闲置。那为什么封我的博客呢?就是上面说的:替老百姓说话、胆大、敢说……等。
  ……
  这问题就来了。
  发博客,分两种:一种,是先发后审;另一种,是先审后发。
  如果是先发后审,封我的博客,还真不太好说、说不清呵!可,那些先审后发的网站,凭什么封我的博客?
  ……
  人家人民网强国博客,都不封我的,你讨好个啥?

我发一百篇文,他可以一百篇都不通过;但,就是不能随便封我的博客。
  ……
  大家说:是不是这么个理?
  若是,我在这,拜托大家:帮我找两好律师,跟他们打官司!告倒几家网站,叫他们陪钱。
  ……
  说好了--我可没钱给律师呵!待赢了官司,大伙分钱。

顾晓军 2009-10-12

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]关注学子与版主的官司,请网友看看某贴。 面对争执需要理性 海归主坛 2009-5-29 周五, 21:32
案例分析:长虹大打跨国官司,爆出一角黑幕(1)(转贴)(APEX事件) 海归论坛 2005-6-18 周六, 15:07
在北京开IT公司,有几个问题想一下? 海归论坛 2006-10-25 周三, 08:30
[讨论]web2.0时代,怎样计算一个网站价值? 海归论坛 2006-3-31 周五, 10:05
安校长,你好,以前上海好像有一夜情交友的网站,好像还有工商局的红盾认证,这... 海归茶馆 2005-2-08 周二, 19:32
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 海归商务 2013-3-11 周一, 12:06
上海网友本周末(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员Tea_tea 海归茶馆 2013-3-11 周一, 11:49
上海网友本周末星期天(3月17号)聚会报名,欢迎海归网网友、著名歌剧演员T... 生活风情 2013-3-11 周一, 11:48

返回顶端
  • 邀网友、打官司,告倒几家网站如何? -- 作家顾晓军 - (1156 Byte) 2009-10-12 周一, 09:26 (1312 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb