海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]学习阿桐小说金句有感!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]学习阿桐小说金句有感! (3186 reads)      时间: 2010-7-22 周四, 15:37

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]学习阿桐小说金句有感!

不一定引用得一字不差哈,但是,我希望领会到了阿桐的意思。

1。跟帅哥拍拖有个好处,就是大家会认为你是独立女性。

呵呵,那么跟王二八拍拖也有个“显著“的坏处了,就是一般“小市民“可能认为您是拜金女。要是王二八再没有大钱包,显然您就太亏了!

虽然拍拖是给自己的,不是给“小市民“的,但是,好像还是跟帅哥比较占便宜,而且是自己的享受哦!赫赫。

2。他看着这个小东西好几次泪流满面。

呵呵,不要耍太多阴谋诡计搞什么“逼婚“,也不要以为LM全都欠缺责任感,这个“逼“不出来,一切水到渠成。如果你找的是正确的人,一切都会正确的,万一不正确,您也不会失去什么。

3。亚洲女人性冷淡。

呵呵,虽然话说的有点绝对,但是好像相当普遍!俺有时候觉得,好像有些女人是可以跟“包包“,“名车“,“名牌“,“大屋“做爱的。

还有一些女人,一提到性/上床/whatever,就是“你LM!“ 不跟姑奶奶我结婚,甭想上床!

老中同志教育小MM,上床之前给他打电话!哦,买糕的,这只能培训出性冷淡来!

sex跟一切名牌一样,也是有quality的哦。

4。结婚前睁大眼睛,结婚后闭上眼睛。

同意得不能再同意了,我喜欢“荷兰“这个老LM!简直就是人生导师嘛!

很多人好像正相反,结婚前什么都好,眼睛闭上,结婚后盯梢侦查,眼睛睁得跟猫头鹰似的,这真是给自己找砒霜吃。

如果可能,还是“荷兰”好,根本不用结婚。我见到太多,一天不工作的EX,分走一半甚至大半财产的了。

5。如果不能灌输“诚实,勇敢,善良“,这样的教育不如不要。

absolutely agree!!

6。明明没有什么钱,却没有为了挣钱而杀人放火的动力。

呵呵,正是在下。

别的以后有空再学习。赫赫。

引用一下自己的话:人生真是一本大书,永远也看不完。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-7-22 周四, 16:00修改,总共修改了2次

相关主题
[波儿的小波]学坏很容易-三星就上! 风情茶馆 2010-8-08 周日, 19:44
[波儿的小波]学习老中同志红彤彤思想之笔记心得若干! 海归酒吧 2010-6-24 周四, 09:20
请问悉尼波,和其他熟悉悉尼的同学,去玩住哪里好?谢! 生活风情 2010-2-02 周二, 09:07
[波儿的小波]爱你就像爱生命。happy Vday!同学们。 海归酒吧 2009-2-13 周五, 08:55
[波儿求救]美国地质学家寻求专业地质翻译!-翻译社工作来啦! 海归网翻译社 2007-3-07 周三, 19:47
波儿的波[学老中]-俺友某同志二十分钟后召见-我知道国内DX不鸟他,但人家... 海归酒吧 2006-9-22 周五, 09:42
波儿的波-学会包装自己-专业人士应具有专业形象-海龟跟土鳖就是要不一样 海归论坛 2005-9-21 周三, 10:42
【波儿的波】祝贺吴越小说拍电影!并两个长辈世交的故事。。。【图】 生活风情 2015-5-31 周日, 21:28

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb