海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个做性工作者的在校女大学生自白   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 一个做性工作者的在校女大学生自白 (4460 reads)      时间: 2010-9-14 周二, 12:37   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我的理想-只想做个幸福的小女人
发表于2010年07月30日 12:01 阅读(4585) 评论(0)

有人说,女人失去自己的那一天,就是男人离开你的那一天。也许我伤心的理由仅仅是把男人当成了理想! 小时候以为读了很多书就能成为居里夫人。。。长大后,我发现做女人真的很好。。。

也许你以为我很贱,很拜金。。。不是的,钱不是我最想要的 找个自己欣赏的 值得为之付出一生的男人 爱我 珍惜我 宠我一生 才是我的毕生理想。。。

我从来没有放弃过我的理想,也许会因为等得太久 厌了 倦了 但是 我始终相信那个人就在离我不远的地方 等我 我相信我们会有相遇的一天 成为最幸福的恋人 其实,我的理想 就这么简单。。。 -

我为什么做这个【即:女大学生做性工作者】

一.最核心的原因-做好女人不值-谈男朋友太亏/(受伤的心灵)让我学会了用金钱保护自己 -

没有一个女人是生来就贱的,也没有一个从事此业的女人能拿出一个正当的理由--理直气壮地说,这样做是我的本意。

同样,我也想和别的女孩一样,与自己喜欢的男孩,花前月下。在父母面前一如既往保持乖乖女的形象。可是,这一切都不可能了。有时候,我真的很心痛。说对不起祖国多少有点做作(中国培养的大学生那么多,我只是沧海一粟,亦是泛泛之辈)--但是,在父母眼里,我却是他们的唯一。他们为我付出那么多,多年的辛勤培育无法以金钱来衡量。但是,历史和现实告诉我,我很难再拥有爱情。从精神领域来说,我是个不幸的人。

如果说贱,我觉得男人是世界上最贱的动物。他们总是吃着碗里的,看着锅里的;得到的不好好珍惜,得不到的却用尽心计。

有时候,我觉得自己很可怜,对于爱情,渴望却又排斥。加上这样做的女人被理解成坏女人。。。但是,我想说,我们都是这个社会的受害者--这是个男性主导的社会,女性因为受伤,贫困,虚荣。。。各种原因走上这条道路。而男性在多方面起着直接,间接,或者催化剂的作用。所以在指责我们的男同志,请你扪心自问。自己是不是罪魁祸首。

天下没有好男人.这是母亲从小在我耳边说的话.耳濡目染加上一定的事实验证,我终于发现理论成立.我相信母亲一生只有我父亲一个男人.为了家庭付出许多,美丽大方,温柔贤惠.然而却遭遇父亲的多次外遇伤害.我的童年仅是在父母的硝烟战争中度过的...于是,我得出一个结论:做好女人不值.

绝望的母亲开始转向拼命抓父亲的钱,以获得安全感.于是我得出第2个结论:原来金钱可以弥补感情的伤害.或者说男人对不起女人,就应该在物质上对其做出补偿.并且漂亮的母亲一直认为:男人天生就应该给女人花钱.男人是社会生产的主力,况且相对而言,女性是弱者.更何况,他面对的是一个漂亮的女人.

想想过去的岁月,有时候我甚至后悔.如果早知道可以这样赚钱.就不要浪费那么多时间谈朋友了.现在我几乎看透了爱情这回事.所谓的爱情其实就是好的时候信誓旦旦,死去活来.分的时间作鸟兽散,头也不回.仿佛没有留恋之处.

总结过去的失败经历,我发现找个好男人真的不容易.没钱的男人,往往对你呵护有加,却缺少浪漫,在经济上还可能让你倒贴,所以找这样的男人肯定亏本.有钱的男人以金钱为酶介,不失时机地讨好你,不过这样的男人往往喜新厌旧,朝三暮四)

二.感觉前途有限--为未来铺路

没上大学的时候,把大学想象得过于完美,以为那是通往成功与财富的唯一通道,以为那是天堂,是圣地.上了大学才知道,那些都已经是几十年以前的历史了.过去是精英教育,进了大学就相当于有了铁饭碗.现在呢?大学生的数量多得惊人,只要是上了高中的,基本都能被录取(上线).本科类也增加了3本类,民办类院校更是如雨后春笋,拔地而起.是啊,近几年的扩招,使得大学教育产业化.也就是这个原因,大学生3个字贬了又贬.很多人还把大学比喻成大家都可以上的学...现在经常说的话是市场上最便宜的东西,一是大白菜,二是大学生.

这几年大学生就业也作为一个热点话题,被竞相讨论....很多人抱怨毕业就等于失业.都市还出现一大批啃老族.可以说,大学和它最初的目标背道而驰.如此严峻的事实摆在我面前,可以说一下子冲淡了我初入大学的喜悦.

三.寻找心灵寄托和自我实现  -

每个人都有理想,有目标.简单的说--生活要有追求,有盼头.恰在这点上,我失去了方向.有时候,我觉得自己这么多年都是为父母活的.如果为了自己,我觉得成绩好与坏,将来嫁一个怎么样的老公,日子过得富裕或贫困都没有太大的关系.但是,为了让父母放心,为了让他们开心.我要扮演好自己的角色,好象天天在演戏--在校是好学生,在家是好孩子.学习从不让操心,生活从不让担心.在我心里,甚至没有请假这回事.不管刮风下雨...都坚持按时到校.当然我不是为了敷衍老师和父母.所以我觉得自己很累,很压抑,也非常没有自我.

上初中的时候,只知道考重点高中;上高中的目的,是为了考上大学;考上大学以后,开始迷莽,也许是为了找个好工作,也许嫁个有钱的老公更有利...在这些问题上,我迷莽了,听说近年大学生的就业的情况,我有点心灰意冷.而且,现在的教育越来越利益化,口口声声奔着好工作,高薪工作而来.于是,在当前的形式面前,我想到了走捷径,学会了急功近利...难道这不是一个好的高薪工作吗?

因为好的成绩已经不能给我带来前途的保障,而金钱让我看到了明天的太阳.它让我重新找到了方向.我想说,每个人都有选择自己生活方式的权利.不管在他人看来是正确还是错误.

四. 寻找我喜欢的男人类型

我对男人的好奇,不亚于科学家探索大自然的神秘。尤其是30岁以上的成功男士和小部分大气早成的少年英雄。也许是对成功的崇拜和渴望,加上喜欢被呵护,本人对30以上的男人特具好感。而且和陌生男人见面,还挺神秘和刺激的呢。

五.让自己过得更好

我对金钱的感情,怎么来描述呢?我的很大一部分快乐来自于消费,这是肯定的。因为从小父母不在身边,花钱比较自由,而且一直零用钱比较充裕。安排消费已经是我的强项。有人说,做了这个的女人就很难停下来,因为对于她们来说很难再找到这么一个赚钱又轻松的工作,但是我不会。因为这不是长久之计,再说女人会老,而且做这个要面对多种不可知的风险。如果说划算,嫁个好老公比什么都划算。如果我将来能够找到和做这个等价的工作,我当然选择后者,毕竟新鲜,刺激都会因为年龄等各种原因消失,还要在道德上受到谴责。

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狼考虑应聘。。德国招试妓员 与性工作者嘿咻谈体验 海归酒吧 2015-3-30 周一, 09:08
转帖:投资银行业和性工作行业的粗略比较-抛砖引玉,仅供参考 海归酒吧 2013-5-27 周一, 02:34
这就是为人民的好警察吗?江西女警发布歧视性工作者言论 遭网友炮轰 海归酒吧 2012-7-25 周三, 14:54
性工作者之我见 海归茶馆 2009-8-27 周四, 20:53
澳大利亚“18个月临时性工作签证”解析 海外移民 2007-9-19 周三, 14:26
澳大利亚“18个月临时性工作签证”解析 海外移民 2007-9-19 周三, 14:03
一窥另类人群行内百态[性工作者十日谈] 海归茶馆 2007-8-29 周三, 15:33
[转帖]标 题: FQ :做为老外性工具的中国女人! 海归酒吧 2007-8-24 周五, 08:25

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb