海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 回应海未龟,转贴一个有道德争议女人的经历   
BPM

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2004/10/09

海归分: 12210

文章标题: 回应海未龟,转贴一个有道德争议女人的经历 (1343 reads)      时间: 2003-12-11 周四, 05:12   

作者:BPM海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文章来源: 值得一读 于 11:33:00:

我第一次和网友约会

我上网聊天大约有9个月时间。 起初都在YAHOO MESSENGER 上。这中间有几位网友
想和我见面, 但我没有见。主要因为和我聊天的人大部分喜欢问性方面的事情,
我有些戒备和反感。我希望在网上交到一些有相同兴趣的朋友, 后来我发现自己完
全是天真。

后来一段时间就不再上网了, 直到有一次我一个同事女朋友给我看她的网友的照片,
显得兴高采烈,激动异常,而且告诉我她经常和网友见面。我开始想法有些改变。

正好这个时候我知道了文学城。 于是我就去了文学城的聊天室。文学城的网友们比
起YAHOO来含蓄得多。到底是有中国传统。就再没人给我说“I WANT YOUR HOT WET
PUSSY” 这样露骨的话了。 而且10之8,9都是PHD。单身或者离异。 我真后悔怎么
没早点知道这么个网站。我一向崇尚知识, 对PHD敬佩有加。对于他们能和我平等
对话觉得不胜荣幸。

不久就认识了一个PHD。 因为有想见面的打算, 所以交了一个不是太远的。开车到
我这大约两个小时。首先他吸引我的是他的耐心和平静。他不惜笔墨地向我介绍了
他所作的专业。我完全被他说糊涂了,但是没太表示, 怕显得太傻。然后我们说了
一些各自的情况。他没有如我期待的那样打听我以前的男女关系。 他对我也很热情,
但我总是感到他有些漫不经心。所以我就希望他在我身上多用点心。其实我很明白
我们两个都是有家的人, 不可能有任何结果。但是人真是奇怪,不知不觉中, 他
就成了我生活中一部份。上班不忙得时候, 我就总想看看他会不会也在网上, 有
时故意几天没消息看他会不会找我。 很快我们就交换了电子邮件地址和照片。 他
说我的照片很漂亮, 说这话时也很平静, 没有更多的肉麻的话 。我看了他的照片,
哇,好帅啊! 就更想见他了。

因为我们都要上班, 我又有家, 两小时车程和见面竟约了好几个星期。他的太太
不在本地, 他自己住公寓。他很想让我去他那里。可我隐约感到我们如果单独在一
起可能会发生什么事情。我很难说服自己去和一个男人约会。

开两个小时的车一起吃个午饭值得吗? 我不想让他路途迢迢来我这里因为我怕让他
失望。我不想去他那里因为我怕我不会说“NO”。我这样翻来覆去想了无数遍也想
不清楚。见还是不见, 做还是不做, 我不知道。

最后我们说好各开一个小时。在中间的地方见面。但是我们心里都想然后再去他的
公寓。只是我自欺欺人地说我们可以见面之后去逛逛街或者看看电影。

我快到约定地点的时候, 他打来电话告诉我他已经到了。所以我一到, 马上就认
出了他。跟照片上确实是一样, 但是照片看上去很健壮, 真人却觉得有些单薄。
而且他脸上堆满的色迷迷的笑容也让我大倒胃口。当时我想撤的心都有。不过既来
之, 则安之。走是不可能的了。考虑了半分多钟, 我决定还是尽量过一个愉快的
下午吧。聊天室里那么多人, 我们能遇到也算是缘份。

以前他说见面时要亲我。所以一上了他的车他就嘴巴凑了上来。OH, NO, 总算躲
了过去。他说我比照片上漂亮, 不知是不是恭维。然后他就没再对我有任何赞美之
词了。脸上也没有了色迷的笑容。他大概在想下一步怎么办。我也在想他有没有和
我一样也很失望。

我们的车随着高速路的车流, 我想到了佛经上说的“同舟”。要多少年才会修得同
舟啊, 又是缘份吧。 我坐在他的旁边, 看着他年轻单薄的脸庞,突然就涌起怜悯
的感情。这样胡思乱想, 一边就有一搭无一搭地东聊西扯。他的话很少,也很朴实,
没有夸夸其谈, 也没有自我感觉良好。我慢慢就喜欢他了。 甚至觉得刚才他的举
动根本不像是他自己

他开车, 我可以很放肆地看他的手。他的手一看就是一个很灵秀的人。 我真的觉
得看手的形状可以看到人的才气和性格。 他后来再没有作任何让我反感的举动。只
是话很少我觉得他很冷淡我,我想他也对我失望了。

如果他对我没兴趣, 那我就会很欣慰吗? 我安慰自己如果他对我不感兴趣, 我也
不用自卑, 只是他和我不对路而已。 这样又希望他想要我, 有希望不要和他发生
关系。

原本一个多小时的车程, 因为堵车竟开了差不多两个小时。这两个小时两个人都尽
量找话题。我们讨论了一些园艺方面的经验, 热门的话题,甚至我们还交流了关于
巴勒斯坦和以色列的事情。 我们的谈话令我觉得很舒服,因为他没有弹起任何不合
适的话题 。

我为什么要和他见面? 我有丈夫啊。他说不上多么出色, 我们也没有什么根本的
矛盾。夫妻生活也算正常吧。我和现在身边的男人萍水相逢, 就算他貌比潘安,我
也没有必要和他发生性关系。我想得到什么呢?好奇心?

我们开往他公寓的方向。 接下来我们作什么? 还好到了吃午饭的时间, 先饮食再
考虑男女吧。

坐在饭桌边, 第一件事就是让他给我写下来他的名字。 他的字很漂亮, 至少名字
这几个字。 然后就一边吃饭一边接着胡说八道。吃到后来, 他问我, 你吃完饭想
去哪? 我可以带你去逛街。什么? 我筷子差点儿没掉到地上。 我指望着他已经找
到一个绝好的理由带我去他那。没想到他把这个问题推给了我。好啊, 我们去逛街
吧,如果不是太麻烦你。

我觉得他其实还是想要我去他那, 可是我们两个人都口是心非。我真得这么没有吸
引力吗?还是他怕被我拒绝?

走出饭馆, 强烈的阳光照的周遭火热, 车里更是如蒸笼。 我吃饱了饭, 就觉得
很累。走到他的车边, 我好象根本没考虑, 很自然地说:太热也太累了, 我们到
你那安安静静地待一会儿就行了, 那儿也不想去了。

一切都那么自然, 没一会儿, 我们已经到了他的公寓门口。我跟在他后面上楼的
时候感觉很怪,我这叫自己送上门的。 我 喜欢他吗? 有点。 到了要上床的程度
吗? 绝对没有。 但是我为什么愿意来这里呢? 我到了这里还能拒绝吗?

他的公寓非常简单, 客厅有几个沙发。 我就坐在了长沙发上。他问我累了吗? 我
说有点。 他说他也累了。

“那你去床上睡吧”。 他对我说。
“还是你去床上睡吧, 我就在这歇一会就行了”。

我说完就枕着沙发扶手斜躺在客厅的沙发上, 闭上了眼睛。

四周静得只能听到自己的心跳, 我根本没睡, 期待着什么。 没多久, 我感到他
走过来坐在沙发边上。然后他的手就放在了我的脚上。我没有反应, 他的手就向上
滑去了。 当他的手游弋到我的两腿之间时,我不自觉的抓住了他的手。但是没有把
它拿开, 而是紧紧地搂在我的胸前。连同他的胳膊。于是他就紧紧地从后边抱住了
我。我听到我们沉重的鼻息。他的觜唇在我的耳边亲吻。不知道为什么我这样作了。

我转过身来紧紧抱住他, 亲他的脸和脖子。根本没有爱情的情欲也会来得这么强烈。
我完全不再考虑任何事情了, 只是这短暂的欢乐瞬间吧。我完全投入地和他做爱。

这个沙发太小了。他一把抱起我, 把我抱到了他的床上。我变成了一个十足的荡妇。
他几下就脱光了衣服, 而我也不知什么时候就一丝不括了。他的肩膀很宽, 皮肤
像瓷器一般光洁。我那么陶醉在他的身体上。

xxxx 此处略。

我象一个热恋中的女人, 看着他含情脉脉。他的手指理了一下我的头发。我觉得象
是他的小女孩。 我们一直都没说话。我只问了他一句, 你喜欢吗? 他点了点头。

我长久地望着他,心中充满爱恋。我原本不爱他, 现在就爱上他了。是爱还是欲望?
(LOVE OR LUST?) 或者是我觉得我是他的女人了?

男人和女人就是这么不同。自从我和他发生了这个事情,对我来说他便永远和以前
不一样了。以前我觉得自己很现代,很随便,两情相悦, 逢场作戏。而事实并不是
这样。我陷入深深的痛苦之中。思念是一种痛苦, 他对我的忽视, 又是一种痛苦,
是无法说出的痛苦。我本来对他来讲, 只是一个HAVE FUN 的朋友, 他对我没有
承诺和责任。我也不能要求他什么。

这就是我第一次和网友约会的经历。这是三天前的事情。我还会和他见面吗? 又想
见又不想见。还会交网友,约会吗? 可能性不大。除非你是真能拿得起放得下,
别试。否则你会很痛苦。

作者:BPM海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
咱们是不是改一改名: "海未龟论坛"还差不多,已经回归的请举手,有多少。。 海归论坛 2004-1-15 周四, 09:54
(求助)刚回上海工作,带了小海龟,询问有关小海龟回国适应情况 海归主坛 2008-3-09 周日, 00:48
我是一过路海未归,八月底BJ(20多号吧)路过北京,想问问有什么海龟聚会活... 海归论坛 2006-8-03 周四, 09:51
强烈抗议我回击海未归的帖子,为什么不敢让我说话? 海归论坛 2003-11-04 周二, 10:16
凤凰卫视《鲁豫有约》栏目打算采访一些16—28岁左右的海归、海未归,有愿意... 海归茶馆 2008-4-28 周一, 20:27
凤凰卫视《鲁豫有约》栏目打算采访一些16—28岁左右的海归、海未归,有愿意... 海归酒吧 2008-4-28 周一, 20:26
凤凰卫视《鲁豫有约》栏目打算采访一些16-28岁左右的海归、海未归,有愿意... 海归主坛 2008-4-28 周一, 18:53
(回应厦门龟,女人眼中的好男人)什么是好男人 海归酒吧 2007-2-16 周五, 05:24

返回顶端
阅读会员资料 BPM离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb