海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 个破产上市公司老总经验介绍(暴笑)   
黄老虎
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 个破产上市公司老总经验介绍(暴笑) (1359 reads)      时间: 2005-7-15 周五, 00:47      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

个破产上市公司老总经验介绍(暴笑)

我公司是个上市小公司,现净资产每股实际是负的十多二十元。我个人资产只有不到3亿元。我高兴的是没有人把我怎么样。特将我的经验介绍如下,供股民购股时参考。

一、我是怎样起的歹心。我公司过去较小,但效益可观。多少人来动员我上市把公司搞大,当初我是不愿意的,因为没有必要。最终还是答应了。在上市之前,不知吃了多少苦,受了多少罪,花去了多少钱。可上市后圈来的钱一大半已在上市中花去,还送了很多股票。我想不通,通道我的能力不如那些管理我的人。我下定决心,同他们一样捞钱!
二、初试成功。我除从正常开支中捞钱外(这是别人无法管的),主要是帮别的公司贷款担保:他们返回我50%(当然贷款是不还的),但最终我除了给能管理我的人和银行权力人外,所剩不多,但我的初试成功了。
三、不论多大的公司,一夜间我可以让它资不抵债。我干脆以无名公司贷款,我给他担保。这样一来我的利润可大多了,且知道的人很少,很快我个人资积聚增长。可笑的是:银行明知我的担保早已远远超过了我公司净资产,但他们还照贷不误(当然他们得到的也不少)。同样的方法,我做假账也好、我乱报也好,到了无人管的地步。
四、别的老总携款潜逃,我携款不走,没人会把我咋的。可以说是干净利落的:我为别的公司担保,是有手续的,不关我的事。
五、我的切身体会:1)银行实权人物多想上市公司破产,所欠债务由股东还。2)我真后侮不应该早早的就把纸通破,我该多贷他几十个亿,一样没责任的。3)我真为股民担心股价会成负的(也就是说你要卖出股票,还得先把银行的钱还清了才行,否则你将子孙还帐)。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【问童子系列】硅谷大陆留学生创业元老陈宏为何辞去NASDAQ上市公司老总职... 海归商务 2011-1-05 周三, 01:05
[问题]诚心请问, 与中国上市公司老总谈生意需要注意什么? 春秋茶馆 2010-11-29 周一, 04:11
国内大型上市公司老总自主创业,大型低温食品物流项目,寻求资金支持! 创业论坛 2006-10-11 周三, 10:42
【中国证监会】《金融时报》:证监会动真格儿的了 -- 5天5名上市公司老总落马 海归论坛 2005-1-27 周四, 13:48
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》:中国企业海外上市:红筹重组:离岸... 海归黄埔军校 2008-4-07 周一, 09:48
行业动态:舍近求远——一些美国公司利用收益证券(Income Securi... 海归主坛 2008-2-12 周二, 23:16
创业故事:V2公司老板的青苹果(zt) 海归论坛 2003-9-22 周一, 07:59
♥ 知名互联网公司BJ R&D Center --Technical D... 海归招聘 2012-1-10 周二, 13:11

返回顶端
  • 个破产上市公司老总经验介绍(暴笑) -- 黄老虎 - (711 Byte) 2005-7-15 周五, 00:47 (1359 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb