海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 官方重庆热报 -- 一张爱情月账单 [男方应付2100元, INCL. 房租, 水电, 伙食费等等]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 官方重庆热报 -- 一张爱情月账单 [男方应付2100元, INCL. 房租, 水电, 伙食费等等] (1225 reads)      时间: 2006-2-13 周一, 16:40   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一张爱情月账单■■

煤气:25元

明细:我用的时候虽然比你用的多得多,但是这正证明了我的付出比你的多得多,而且你经常晚回家,害得我还要把做好的饭菜重热一遍,浪费了不少煤气。故此项我付10元,你应该承担15元。

水费:7元

明细:你的衣服又脏又不好洗,家里的床单被罩也主要是由于你的汗渍而污染,而我还要洗到腰酸背痛。故此项我付2元,你付5元。

电费:18元

明细:你晚回的日子里,走廊的门灯要一直给你留着;没事儿的时候你整夜抱着电脑;你还常想不起来关掉卫生间的灯。你付10元都觉得太便宜你了。

房租费:800元

明细:坦白地说,呆在这个房子里的时间我比你长一些。但是你的使用面积也比我大啊,你块头比我大,东西比我多,而且又是我去交房租,忍受了一次又一次房东老太太的尖酸嘴脸,这次便宜你了,承担500元算了。

新置家具费:300元

明细:上次在你的朋友家你夸了他们家的椅子,这两把椅子是专门给你买的,不就300元嘛,算我送你的好了。

油、米、菜:360元

明细:我体重多少斤,你体重多少斤,我每顿吃多少,你每顿吃多少,你在家少吃那几顿被你那天请来那七八个狐朋狗友一顿就给吃回去了。你付200元自己都脸红是不是?

化妆品、置衣费:800元

明细:女为悦己者容嘛,我打扮自己纯粹都是为了你。我陪你出去时,我的美丽给你挣了多少面子;在家里时,我的美丽给了你多少抚慰。就让你付80%,我是不是特别贤惠?

淋浴器喷头:50元

明细:你弄坏的你花钱,天经地义吧。

劳务费:200元

明细:我又要上班,又要为你当牛做马,给你做饭、洗衣服、打扫房间。原本一双嫩嫩的手都起了老茧了。这个月都做好几次手部护理了,就向你要这么点儿,我自己还得搭钱呢。

操心费:200元

明细:每天早上要看着你吃早餐,中午要打电话叮嘱你午餐多吃些,晚上你加班或者去应酬还要一直担惊受怕,直到你平安回来。操心使人变老啊,多少钱才能买回青春,要你200元简直就当没要。

青春损失费:300元

明细:又老了一个月啊,我的青春又在对你求婚的等待中流逝了30天,30天啊,一天10块钱吧。

本月支出:共2360元,你需交纳:1419元,另付附加费:700元。共交:2119元。(估计你还能剩个千八百块,真是便宜你了。)

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来答波儿: 除非基因革命,莫泊桑STILL APPLIES -- 重庆... 海归酒吧 2005-9-23 周五, 16:54
今日重庆热报说: 20岁的男人什么都没有, 但20岁的女孩却什么都有;&n... 海归酒吧 2005-6-20 周一, 23:51
"公鸡一个 母鸡一窝"之三 ------ 男人至少应有3个女朋友[ZT重庆... 海归酒吧 2005-3-09 周三, 00:08
"公鸡一个 母鸡一窝"之二 ------ 公鸡全胜攻略[ZT重庆热报记者水... 海归酒吧 2005-3-08 周二, 23:58
"公鸡一个 母鸡一窝"之一 ------ 公鸡的快乐2... 海归酒吧 2005-3-08 周二, 23:41
【中秋国庆卡拉OK】爱情圆舞曲选自歌剧(风流寡妇) 高山流水 2013-9-20 周五, 07:59
▼招聘:CFO_首席财务官_重庆_拟上市 海归招聘 2013-5-23 周四, 16:09
[转帖] 《白蛇》国庆热映争议不断 程小东回应质疑(图) 海归茶馆 2011-10-04 周二, 00:13

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
  • 官方重庆热报 -- 一张爱情月账单 [男方应付2100元, INCL. 房租, 水电, 伙食费等等] -- laozhong - (1473 Byte) 2006-2-13 周一, 16:40 (1225 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb