海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 希望版主可以删除tennisgeek的帐号,因为此人对我攻击和故意混淆是非(证据在此!)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 希望版主可以删除tennisgeek的帐号,因为此人对我攻击和故意混淆是非(证据在此!) (1281 reads)      时间: 2007-2-01 周四, 15:29      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我这两天把骗子同学的身份给曝光了。

曝光的时间恰恰就是tennisgeek同学注册的时间:2007年1月31日。

tennisgeek同学总共发表过两个文章(其实只能算回复)。

其中一个是叫我周明锋改姓,说:

别给我们周家丢人了,一个男人就这么点气度啊!
有借据就去找他或法院起诉他,没借据就自认倒霉,谁让你当初没脑子呢。
一句话,别让人把你当� ...

tennisgeek同学的第二句话是:

谁也不缺这点钱,这样公布人家资料的做法很欠妥当,他有凭据就找地方告,没凭没据就当花钱买个教训了。

周处长觉得第一句话已经攻击到了周处长本人的人格了。而tennisgeek同学的两句话,故意在混淆是非,把“借钱不还”和“蓄意诈骗”混为一谈。

==============================

最早的时候,骗子同学问我借钱的时候,理由是:上海银行为了防止税务流失所以强制企业用转帐交易,不让提取现金。他有比生意需要现金交易,所以要问我借钱。

后来昨天我询问银行以及上海一些企业家朋友,回答都是:胡说八道。

骗子同学最近在杭州这几天,说是信用卡被锁住了,困在香格里拉,要求小周往他帐号打钱,小周去香格里拉亲自核实,小姐说这个人根本不住在这里。

这玩意从头就是谎言。小周到不在乎这点钱,主要是这个人道德太坏了,我和你6年的朋友,居然诈骗到我头上来。

===============================
tennisgeek同学的第二句话是:

谁也不缺这点钱,这样公布人家资料的做法很欠妥当,他有凭据就找地方告,没凭没据就当花钱买个教训了。

本帖子的附件图片中,就是传真给我的借条和我的打款收据。

===============================

再次公布某位同学的资料(有人怀疑tennisgeek同学是骗子本人,在下觉得很有可能):

单位名称:上海协动网络信息技术有限公司
法定代表人/负责人:倪浩
经济类型:私营有限责任公司
主营行业:计算机设备维护咨询业
注册资金:50万元
员工人数:8
电话号码(传真):57243289 邮政编码:201508

详细地址:上海市金山区山阳镇中兴村8056号203室H座
公司成立时间:2003-1-28 网站主页:
主营产品或服务:从事计算机网络领域内的八技服务,计算机软硬件销售(涉及许可经营的凭许可证经营)

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
真实和谎言的魔力!我和我的小伙伴们都惊呆了(You must see it... 海归酒吧 2013-11-23 周六, 07:10
金碧辉煌的Trump Condo,纸醉金迷的拉斯维加斯夜生活(美图无数!) 美国房地产 2011-9-23 周五, 12:10
[争论不息] 不买房子,买股票,今天的5个理由 - 如果你能活200年(1... 海归主坛 2009-3-10 周二, 05:28
纽约吃喝玩乐系列:【精彩照片】纽约街头的照片(有美女啊!) 海归茶馆 2008-2-07 周四, 21:37
[通告] 重贴部分版规,希望交战双方,立即停止互相攻击行为。等PK版开通再继续。 生活风情 2007-7-26 周四, 18:04
(严肃)关于几点声明:为什么有个叫LOSER的人到处在骂我,而且每个帖子都... 海归酒吧 2004-11-13 周六, 15:01
(ZT)2050年美国BBS的讨论 ... (说谁呢?!) 海归论坛 2004-7-29 周四, 19:37
超强翻唱《哥哥弟弟站起来》(xd们请进!) 海归论坛 2004-3-22 周一, 06:57

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb