海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 我与Catherine Zeta Jones 在英国的故事 (后悔篇)   
Zorro

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师
加入时间: 2004/03/19
海归分: 152280

文章标题: [原创] 我与Catherine Zeta Jones 在英国的故事 (后悔篇) (2153 reads)      时间: 2007-12-20 周四, 07:44

作者:Zorro海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

既然上次说到去印度参加电影节的事。就在讲讲自己其它电影方面的故事吧。

那是10年前的秋天。我还是单身一人(available, ladies)。

1997年的秋天,英国发生了一件震惊世界的事 ―― 黛安娜王妃因车祸去世。当时我还在东海岸混。有一件事要去英国做宣传。十月份就去了。

由于小时候看的英国电影,什么《百万英镑》,《雾都孤儿》,在加上当时电视上天天是黛安娜有关的新闻。到了伦敦以后,看什么都那么熟悉。West Minister Abby, Buckingham Palace, Windsor Castle,Trafalgar Square,Big Ben,都跟到了家是的。在刚到英国的前几天,天天出去逛,看了个够。当然也去中国城吃饭,似乎不太贵,同纽约差不多。还有剧院什么的,也看了几场。

后来就北上了。先去Birmingham, 再去Preston。 到了目的地,发现我们要做的宣传底版不能用,要改。这样试机时,就要用别的底版。

这时工人拿来了一块底版:Catherine Zeta Jones。 她当时在国际上还没有什么名气 (出名是因为Zorro 的电影,巧合?),也没有同小道格拉斯勾搭上(28岁,available too)。我们在试机时,由于各种原因,结果她的Poster 一下印了2万多张。

如果我当时把这2万多张拿去伦敦,在什么大街上一贴,一定出名。人一出名,什么都可能。虽然恶心的样板是“芙蓉姐姐”(呕吐状)。但这肯定是事实。

可惜当时没有经济头脑,也没有觉得CZJ 怎么漂亮(自己打两个耳光),并且同行的也有漂亮妹妹(你耽误了我啊!)。要不然那有 Michael Douglas 什么戏!那三个Babies 还不都是我的了。

OK,翻出十年前的Poster,给大家饱饱眼福。是不是该后悔啊。

老狼,我知道你看了照片后会说些什么。 很多人都这么对我说过:
在后面放一个镜子就更好了。――― 流氓!

加星,赠分,顶啊!这点中文敲了我2个小时!

How about the post?

There is more (Want one?)

作者:Zorro海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Zorro于2007-12-20 周四, 13:33修改,总共修改了2次

相关主题
【一群老教师 - 如何在中国创业】2010羅永浩全国巡回演讲完结篇 海淀剧... 春秋茶馆 2010-12-07 周二, 06:15
[老中原创] 我为重庆市COFTEC英语杂志投稿的14篇文章摘要 海归酒吧 2010-1-22 周五, 17:02
[原创]丢不了的书,找不到的书(外一篇) 海归文学 2007-10-11 周四, 12:00
Catherine Zeta Jone Throatjob! 创业论坛 2007-3-07 周三, 19:58
Catherine Zeta Jone Throatjob! 海归论坛 2007-3-03 周六, 16:50
Catherine Zeta Jone Throatjob! 华尔街动态 2007-3-02 周五, 06:49
[原创] 让我们一起来改变世界!(诚征金融IT人才)--2016续! 海归商务 2016-5-06 周五, 16:16
外籍华裔留学人员南京徐庄创业受难诗文:中国断案哪奇葩? (顺口押韵七字四言... 海归商务 2015-11-19 周四, 08:53

返回顶端
阅读会员资料 Zorro离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb