海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小周为中国亿万同胞出了口气!   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 小周为中国亿万同胞出了口气! (1993 reads)      时间: 2008-5-04 周日, 03:16

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

事情是这样的,我上海来了几个做投资银行的朋友。这些人到了之后,就一起去金碧辉煌包了一个卡座。当然,卡座的钱不是我出的,是一个上海的朋友出的。

到了金碧辉煌哪里有不蹦迪,不泡妞的?不然来这里干嘛?

我与某美国海归投资银行兄弟两个人下楼去泡妞去了。舞池里面来了很多的外国人,这些洋鬼子全部是一副装逼打扮,没带女伴,显然是来玩中国女人的。

唉,我们中国女人就是贱,见到洋鬼子,很多的小妞都围着他们跳舞,我们捞了N次,都被洋人搞了。实在是憋闷。

我是很不爽的,怎么你洋人咋啦?但是,正如鲁迅先生所说的:麻木的中国人!我是很愤怒的,但是周围的中国男人全部是阳痿,一点愤怒的反应都没有,说来说去,都是我们中国人软弱,中国人奴性啊!

那性感年轻的中国女人挺着双胸,我们捞过来N次还是自动走向几个德国鬼子。我凑过去和她说:“我比洋人还厉害!”但是该女人朝我很尴尬的笑笑,还是朝德国鬼子蹦去。

我是很尊重人权的,我绝不会骂那个中国女人:贱货!婊子!下流胚的。

因为任何人都有选择的权力,我虽然不支持她的行为,但是我要誓死保卫她独立自主冲入鬼子怀抱的权力。

当时,我很憋闷,没办法,说来说去是我们中国人缺乏自信的缘故。恰恰在这个时候,一帮洋鬼子又来了,此时有一个洋婆子,满年轻的身材超级好!赞一个!一般人瘦的女人胸也小,此洋婆子胸却不小。

我于是蹦迪过去,老鹰一样的攻击性的眼睛直勾勾的盯着她,她忽然对我笑了笑,开始和我跳起了钢管舞,我与此洋妞用彼此的身体做钢管跳舞。然后看她情绪上来了,开始抱着她跳,洋乳房软绵绵的压在我胸口,我看她没有反抗,就干脆啃了起来。

边上她男朋友很尴尬的看着我们,很帅的一个洋小伙,我照啃不误,我用很挑衅的眼神望着他:“怎么着想打架不成?”

想不到不但我们中国人有奴性,洋人居然也有奴性,就是不敢动手,眼睁睁的看着我啃他女朋友。

凭什么你洋人可以泡中国女人,我们中国人就不能泡洋女人?说来说去是中国人缺乏攻击性,缺乏霸道,缺乏自信。99%的中国人是披着爱国的外衣,实际上全部是阳痿的。十万貔貅齐解甲,更无一个是男儿!

现场上百个麻木的混蛋,就我一个人爱了一回国。我不管这些人怎么痿,反正我们萧山人是不好惹的,洋人怎么了?照样泡你的洋妞!

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
欢呼中国女排今天报仇出气! 奥运焦点 2008-8-23 周六, 23:12
上来吸口气!南京地产亿万富豪内讧 市工商局点燃商战导火线(ZT) 海归论坛 2006-12-19 周二, 14:37
中国的老年人口五亿,占比总人口多少?请问国家政策,是男女比重要,还是年轻比重要? 海归主坛 2014-11-11 周二, 12:50
英国亿万富一代老默今天提交离婚书,向小邓说拜拜了。不是8挂,嘻嘻 海归酒吧 2013-6-14 周五, 02:08
[转帖]牛刀:金融烂账26万亿 中国所有银行都已破产! 海归商务 2012-7-20 周五, 10:31
[笑话]温总理解释购买万亿美元美国国债和中国几千万贫困人口问题 海归主坛 2010-8-19 周四, 01:01
(你怎么看)德国亿万富翁疑因财政困境跳下火车站台自杀 海归主坛 2009-1-07 周三, 08:27
美国亿万富姐征婚广州, 小弟弟踊跃应征 - - zt 海归酒吧 2006-11-04 周六, 08:29

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb