海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 2008世界小姐重庆赛区决赛结果: 我的两个MM和马总的邹莹选上了吗?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 2008世界小姐重庆赛区决赛结果: 我的两个MM和马总的邹莹选上了吗? (1670 reads)      时间: 2008-7-19 周六, 01:09   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

也许我十分安全的缘故, 决赛前两小时我正为门票发愁时, 人家主动来电叫我接2008亚洲小姐香港总决赛23佳丽之一川外大四温俊宇去决赛现场!

现场的30位MM同网上照片比, 共同点是PP的没几个[被折腾三个多月没收入还得交这费那费, 真PP的MM会参加吗?]

不同点是网上那几个PP的现场看并不突出[由此可见也必须搞定摄影及网编, 哎, 太多人要搞定了: 化妆师, 服装师...]

而现场那几个相对PP的网上很一般.

总之, 目无下尘媚力四射艳压群芳的一个也没有

所以, 冠军被重庆邮电大学校内调频台英语主播, 179NET, 兰州女孩杨琳夺得, 她英语口语过关[比其它还能说两句的高N个数量级], 普通话标准程度及音色均无懈可击, 有气质, 说话也比重庆女孩水平也高N个数量级

至于最重要的身材长相, 我说了, 反正也没惊艳的, 何况她也不差, 所以最后宣布冠军前, 全场包括我大喊: "十号! 十号!!!"

我们刘思彤获得亚军, 照样去上海总决赛.

季军也去上海. 是个高中生, 赛前的大热

马总的邹莹, 大一, 获得最佳媒体印象

我的吴晓翠获得最佳身材

我认为现场相对最PP的7号, 获得最佳风采

最上镜为西南大学服装设计女生, 其实是服装最上镜, 后来上台看本人, 根本不打眼.

共十个单项奖.

报告完毕.

结论: 美女同选美基本上是风马牛的关系.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 2008世界小姐重庆赛区84入围佳丽照片 -- 梦醒时分 海归酒吧 2008-6-22 周日, 11:52
天涯上转来的:【李天一案:一起创造世界奇迹的案件】 海归茶馆 2013-10-04 周五, 22:47
八袋长老"痛殴"世界拳击冠军小记 (上) 生活风情 2013-8-15 周四, 19:38
老中,环游世界只要3000美元? 海归酒吧 2011-8-31 周三, 13:10
[老中原创] 2008归网十大知性女人评选 [先提名, 再投票] 海归酒吧 2008-12-27 周六, 01:54
“2008世界•中国海内外高层次人才网络视频招聘会”全球招聘中 海归职场 2008-12-01 周一, 22:17
[分享]《2008世界财富报告》 谈股论金 2008-6-27 周五, 12:33
[分享]来自韩寒的Blog-“赴澳大利亚监督指导世界拉力锦标赛的工作报告”... 海归主坛 2009-10-26 周一, 21:25

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb