海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [连载]原创小说--情色都市   
mermaidonearth
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2007/02/08
海归分: 76819

文章标题: [连载]原创小说--情色都市 (3882 reads)      时间: 2008-8-04 周一, 22:45

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大家进我的博客看吧。我现在写到第九章了。如果有什么意见的,欢迎提出。:)

https://mermaidonearth.spaces.live.com/

-----------------------------------------------------------------------------------

关于“剩女”时代的生活在上海这样一个大都市的时尚、漂亮、独立的单身女性故事。 她们对“爱情”种种矛盾;而心底深处,她们又是需要的是什么呢?

人物介绍:

我SHIRLEY:陈晓,29岁,CityLife杂志“LADY FASHION女性时尚”专栏作家,主编,专门采集各类时尚信息,以及都市女性生活方式。(来自广州)
性格:开朗,有时有点神经质,喜欢观察和分析,有很强的好奇心,true love believer,

张媚SERENE:34岁,自办一公关公司(M & G公关公司),专产组织策划各类高端时尚活动,高尔夫活动。(上海女人)
性感,老练,喜欢和擅长调情,非常精明,

林珂:NICOLE 28岁,自由工作者,从事项目策划以及顾问方面等工作。(来自重庆)
个性刚烈,原则性强,固执,热心肠,创造力强,想象力丰富,想法多。

魏琳:VIVIAN 30岁,心理咨询师—情感方面的咨询(爱好哲学)。
理智,逻辑性的,完美主义者!

1. 欲望都市

上海是一个到处都充满着诱惑,而被欲望所驱使的都市。在这里,可以看到世界顶级奢华,也能感受极其对应的贫民那挣扎般的生活;而这般不对等的欲望都市,吸引着千千万万来自世界各地的人。“上海”对我们这些思想独立的中国女性来讲,是一个给予施展自我的超级舞台,同时也是埋藏我们青春和对婚姻憧憬的“墓园”。

不知何时开始,都市里流行了一种“剩女”的说法;而按中国的国情来看,男人总数还是多过于女人的社会里先“剩女”而不是“剩男”,从逻辑上似乎也不那么通。不管是郁闷也好,不解也罢;事实就是那些有着高学历、高收入、高素质的女同胞们大都被“婚姻市场”淘汰出场了。或许她们自己也不知道自己也是被婚姻市场竞争的原则淘汰下来了,还是因为自己一直都避免进入而忘记了自己还有对“情感”的渴求。

按道理来讲,有着这三高的女性应该也是精品中人了,如果再有些资色,那可得算是精品中的精品了。她们有着自己的生活圈子,过着在自己制定模式的生活方式,自由、自主… 生活在上海的精品女人对爱情和婚姻的期望,对自己都有很高的要求,也不喜欢接受“打折”的爱情!当然在这样一个绚丽多彩的大都市,女人也不是非需要男人才能表明自己是不孤独的。或许对有的女人来讲,有了男人才是使她们真正变得孤独起来的原因。

来上海五六年时间了,这是我的第二份工作,说实话,写文字并不是我的强项,但是这份工作给我带来稳定的感觉,而且让我时时保持“新鲜”的概念!因为我一直跟时尚相关的事物打着交道!身边也不缺追究求者,但对任何一个男人,总是有那种“少了那么一点点”的感觉。眼看也快奔三了,但抱着宁缺毋滥的心态,就算单身一辈子,也不要跟对不上感觉的男人结婚!

不管怎么样,生活总是要继续,而所有在我身边发生的或是发生在我身上的,都会是我人生的一些片片断断的过程,或许因为有了些片断,才会使我们的人生更加完善......

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mermaidonearth于2008-8-04 周一, 23:22修改,总共修改了1次

相关主题
[连载]原创小说--情色都市(9) 海归酒吧 2008-8-04 周一, 23:52
[连载]原创小说--情色都市(7)(8) 海归酒吧 2008-8-04 周一, 23:45
[连载]原创小说--情色都市(5)(6) 海归酒吧 2008-8-04 周一, 23:43
[连载]原创小说--情色都市(2)(3)(4) 海归酒吧 2008-8-04 周一, 23:39
[原创]小说--情色都市 海归酒吧 2008-8-04 周一, 22:50
[原创] [纽约情色偷拍] 现场直击―花开粉艳丽 海归酒吧 2006-6-27 周二, 11:49
“北大荒”追求完美为情困--都市单身女性透视 海归论坛 2003-8-25 周一, 04:01
[老中原创/情色] 提上来答两过兄 -- 重庆城里女孩大多不上班 [报载俄... 海归酒吧 2006-10-07 周六, 12:12

返回顶端
阅读会员资料 mermaidonearth离线  发送站内短信 发送电子邮件 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb