海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 7月盛夏PARTY的照片和VIDEO   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 7月盛夏PARTY的照片和VIDEO (4299 reads)      时间: 2006-8-18 周五, 17:39   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

参加了几次上海海龟的聚会,每次都是吃饭。就想自己组织个聚会,弄点新意出来。心动不如行动。我向组织每月聚会的FSDC和海龟商会申请了一下,组织上决定让我承办7月的聚会。

刚开始我想办个化装舞会,但考虑到天气如此炎热,不太方便做造型。做泳装PARTY 这些带主题的PARTY,大家又觉得得先给他们三个月的时间把身材整养眼点。最后决定做个盛装PARTY。女士都穿养眼小礼服;男士们就不苛求了,只要不太随意就好了。毕竟30多度的天非要他们西装革履有点太没人性了。

因为事先把整个场子包下来的,我老担心人数不够。结果通过各种方式报名的就有70个左右,实际参加这次聚会有将近100人。海龟网(www.haiguinet.com)上一些知名ID- -野猫,愚二,老克勒,九浅都参加了这个PARTY。小周同学还专门从杭州赶来参加。爱主任尽管当天晚上有事,还是抽空到现场对小周同学进行了探访。我在海龟网上一些潜水员粉丝也参加了这个聚会。我生活中的一些好朋友也到现场来给我捧场-比如和我一起从英国回来的成都大美女;当初介绍我上海龟网的大哥。FSDC的老成员Jessica 还为本次PARTY赞助了5件她公司的男式衬衫。

我和我哥(一个超级象吴彦祖的帅哥)主持了这个PARTY。先让大家在吃完东西以后每个人做了个简短的自我介绍。之后就进入到了PARTY的高潮部分-选PARTY QUEEN。我们让到场的人推举他们心目中本次PARTY的PARTY QUEEN。在众多被推举出来的侯选人中,两位美女的呼声最高,进入了最后的PK。两位美女一位是美国归,另外一位是法国归,都很大方地上台走秀,表演火辣热舞。两位美女的表现都非常出色。但是法国小姑娘的表现更加风骚而胜出,得到了我为本次PARTY准备的礼品-一面Swarovski的水晶镜子。另一位只能给件衬衫作为补偿了。剩下的衬衫,送了一件给酒吧老板,感谢他对本次活动的支持。还有三件作为纪念奖进行了抽奖。

这次PARTY大家都玩的比较尽兴,许多人让我下次再有活动的时候一定要通知他们。弄得我都有些小得意,考虑是不是以后改行做公关,专门策划EVENTS。

不多说了,看照片和VIDEO吧。
不过由于室内取景,照片拍的一般。

不知道怎么贴VIDEO,大家自己打开连接看吧。最后两段VIDEO最精彩,是两位美女的热舞PK。
https://vote.hellocity.cn/v/10717

遇到熟人了

在聊什么呢

人来差不多了,开始致辞

吃东西

大家在互相认识闲聊

两个主持人在讨论下面怎么安排

赞助的衬衫

候选人之一-这位MM也是法国回来的,穿得很赞的说。可惜来晚了,影响了人气

踊跃投票

真的是盛装出席噢,有照片为证

活动结束,大家在跳舞聊天休息

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由蝴蝶于2006-8-20 周日, 01:28修改,总共修改了3次

相关主题
八月盛夏杭州觅得清凉一片! 行行摄摄 2008-8-06 周三, 10:53
吃喝玩乐系列:【漂亮照片】2008年11月7日晚北京万宝龙盛大Party(... 海归茶馆 2008-11-09 周日, 12:11
盛夏的弯月---声歌版 海归茶馆 2008-7-20 周日, 22:20
捶胸顿足错过了上月蝴蝶MM的盛装party,近期回国发现坛里冷清不少,请问... 海归风情 2006-8-04 周五, 10:59
[分享]5月盛会 不容错过 海归茶馆 2013-1-28 周一, 09:28
波儿的菜看上去真不错,清清爽爽,特适合盛夏,而且色也有了。这次在哈尔滨, 生活风情 2009-8-11 周二, 18:23
[上海印象系列] 盛 夏西郊 , 上海之夜, 穿越大桥/隧道, 打靶归... 海归茶馆 2009-7-31 周五, 12:29
[教学] 盛夏读书学投资 ZT 海归主坛 2008-7-17 周四, 17:27

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb