海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我也来点评这次交友网聚会   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 我也来点评这次交友网聚会 (2046 reads)      时间: 2007-1-03 周三, 01:31   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作为聚会的策划人之一和主持人,我首先要感谢我的搭档-阿KEN以及我们所有的嘉宾&游戏的参与者。其次我要感谢老狼和小孙还有他们广州项目组的人员。最后我要感谢来参加这个聚会的每位来宾。

这次项目组的本意是要办个收费的高端交友PARTY,但由于种种原因,最后变成了免费的海归网网友聚会。现在网上俨然骂声一片。该骂的大家都骂了,我这边也不想多说什么了。不过仁者见仁,智者见智。这次聚会绝对不能说成功,但也没有绝对失败。甚至某些方面来说,它还是成功了的。

从聚会的人数来看,拟定的规模是250人,结果聚会的时候有300人参加。刨开本次留交会海归代表团的100人左右,其他的都是非海归网的留交会代表以及广州当地人士。大大的宣传了海归网及海归交友网。

从参加的者的素质来看,国内没有哪个交友网站的大型聚会能够象我们一样,参加者的整体素质都非常高,而且基本上都是海外留学背景的人。

从聚会的目的和内容来说,这次聚会就是希望参加者私下间可以自由的交流,而不是让大家来看演出和晚会的。去年大家窝在商务套房里面开小聚会,房间那么小也站不了多少人。这次老狼掏钱找了一个更大的地方让更多的人可以参加我们的聚会,让大家相互认识下。如果大家都能在我们这次聚会里认识两三个不错的新朋友,那么我们的聚会就算是成功了。就我所看到的,那天直到晚上11点聚会结束,还有很多参加者在场内聚在一起交谈。还有私下透露下,我们归坛号称最后一个处男的小周在会上的发言取得的效果可是立竿见影的哦。据小周自己招供,他在聚会后第2天在路上,被2个也参加聚会的美女认出并主动上去与他攀谈。看来通过这次聚会,我们小周的魅力在广大美女面前得到了展示,很快就会摘下处男的帽子。(小周,透露了你的小秘密别砍我)

作为一个免费的网友聚会,我们这次的嘉宾表演完全依靠海归网网友的大力支持。老中和大家分享了他回国10年以来的酸甜苦辣,他幽默的开头一下使得气氛活跃起来。君子豹和小周的介绍在我看来,大方得体不失幽默。安校长之前其实很不想曝光自己,怕惹来不必要的麻烦,但是为了支持我们的网站,也出来做了段精彩幽默的发言。功夫王精心准备的RAP更是炫得没法说。真没想到清华大学教授理工科的教授还有这么一手,水平简直不亚于一个专业人士。而且功夫王形象又酷,估计那晚迷晕了不少女的呢。我们之后将把功夫王这段精彩的表演发到网上和大家共享。聚会的进程中还有很多网友热情参与自告奋勇上来介绍自己。这可比许多其他交友网站主动出来介绍自己的都是托要好的多。至于踩气球游戏,我觉得也不能用粗俗来定义它。我们这次聚会年龄层次拉的太开,我们要考虑到各方面需求也真是挺难的。可能是萝卜青菜各有所爱,还是有些人喜欢这个游戏,甚至为了没能参加这个游戏而沮丧。而且参加游戏的人还是玩的很投入。说白了,每个成年人平时都要扮稳重扳成熟,其实心中都有童真的一面。这个游戏就是把我们这面给激发了出来而已。这就象有的成年人还是喜欢动画片和漫画,但是你不能就断言幼稚。不过作为这次聚会策划人和主持人之一,那个临时加出来的踩气球比赛我的确是非常不喜欢,而且没有工作人员到位去和我一起协助参赛者来完成这个游戏。这些都导致了场面非常混乱,还占据了太多时间,打乱了后面的进程。本来评选人气之星应该是这次聚会的最高潮所在,但是由于进程已经被打乱,没有时间再展开。不得不说是个很大的遗憾。而且由于经费的缘故,我们的活动只设了两份人气之星的奖品,其它的参与者都没有礼品。我真的觉得对这些支持我们聚会,热情参与的人感到非常抱歉。顺便说一下,我们稍后也将贴出这次聚会特别是人气之星的照片。男的人气之星毫无争议的给了功夫王,女的人气之星最后给了一位目前在广州工作的高挑海归美女。

海归交友网作为海归网的子版块,以后海归交友的功能就将在这边实现。但是现在我们将努力多办些丰富多彩的活动,来实现线下的交流与沟通,达到线上与线下的统一。以后老狼这边将不会象这次一样参与交友网的实际操作,而只是在资源上给予一定支持。网站目前还在公测阶段,现在可怕的页面也马上要进行更新。它就象个初生的婴儿一样,尽管刚开始难看了点,但总是自家孩子。请大家多给我们交友网项目组一点时间和耐心,还有信心。我们整个项目组将全力以赴办好它。希望以后因为有这个平台能够让你的生活多一份精彩。

上次有些归网的网友参加了我7月份办的盛夏盛装PARTY。那次办得非常成功,以致于很长一段时间都有朋友问我下次什么时候再办PARTY。那就请大家拭目以待我们上海这次情人节前的PARTY吧!

签名:我的留交会印象记将点评各个知名ID,过两天再发上来。

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请大家推荐几个比较好的国外交友网站吧,在国内家里就能上网的那种。 海归主坛 2015-4-28 周二, 00:25
深挖线下价值才是当前婚恋交友网站该做的 海归商务 2014-2-18 周二, 21:37
【建议】 如果海龟交友网不赚钱,老狼完全可以把它改成一个海龟糖粑粑网站 海归酒吧 2011-8-22 周一, 17:34
考,海归交友网怎会成了这么个平台了呢?口味太重了吧?!不过有些LM肯定喜欢。 海归酒吧 2011-8-20 周六, 10:40
某著名交友网站说,恋爱不以结婚为目的就是耍流氓。大伙同意吗? 海归酒吧 2011-7-07 周四, 14:53
老狼的交友网果然藏龙卧虎 海归酒吧 2011-3-27 周日, 00:04
海归交友网怎么登录不了? 海归酒吧 2010-9-14 周二, 08:50
海归网将筹办海归交友网广州中秋Party,征求主题和女嘉宾 风情茶馆 2010-9-07 周二, 14:57

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb